一緒に創る、お米とグルテンフリーの未来
とある男の子がずっとマルチアレルギーで苦しんでいました。
そしてきっとそれ以上に、この子のお母さんは、心を痛め、
日々のご飯作りにも骨を折っていました。
 
そんなある日、彼女が、私の教室のドアを叩いてくれたのです。
その時に作ったのが、米粉の蒸しパン。
小麦、乳、卵を使用しないこのグルテンフリーの蒸しパンは、
男の子が生まれて初めて口にしたオヤツ。
お母さんに何度も、何度も尋ねます。
 
『これ、食べていいの?』と。
 
そんな息子に涙ぐみながら、『いいんだよ、いいんだよ』と言った母。
 
その時のお母さんがオンライン講座の講師として活躍しています。
今では米粉レシピ開発には必要な大切な事業パートナーです。
 
 
| 応募職種 |   ◆職種1  | 
|---|---|
| 応募資格 |   【歓迎するスキル】  | 
| 給与 |   委細面談の上決定いたします。  | 
| 勤務地 |   在宅、千葉、都内  | 
| 勤務時間 |   2時間程度(レッスンカリキュラムにより)  | 
| 雇用形態 |   パートタイム  | 
| 待遇・福利厚生 |   交通費支給 調理道具やオンライン機材の貸与  | 
| 休日休暇 |   レッスン日程に合わせて調整します 
  |